标题: 补丁测试问题 [打印本页]

作者: 扶程星云    时间: 2009-4-23 01:18     标题: 补丁测试问题

我自己做的补丁文件,打完后又有修改,再创建补丁和打补丁,结果有几个文件老是打不上,也没有提示错误,我把所有和补丁相关的屏幕、窗口、程序等都删除后还是不行,我测试补丁的时候提示“ 处理***出现在目录里 不会被补丁组更新”,****文件就是那个怎么都打不上的文件,我想问下这个目录是哪个目录,怎么才能让他打补丁呢?
作者: 扶程星云    时间: 2009-4-23 01:20     标题: Re:补丁测试问题

另外数据库里面的数据能通过打补丁弄出去吗?
作者: tansj    时间: 2009-4-23 06:18     标题: Re:补丁测试问题

第一个问题:

建议参考supervisor文档关于补丁管理一节,你说的非常抽象。

第二个问题:

没有看明白你说的从数据库里弄出去是什么意思。

作者: 扶程星云    时间: 2009-4-23 08:26     标题: Re:补丁测试问题

第一个问题,就是说某些文件即使被打补丁的帐套没有这个文件也不更新。 比如spexdx.trt这个文件,已经在补丁文件里面了,要打补丁的那个帐套里面也没有这个文件,但是怎么打补丁都跳过这个文件。

第二个问题,在表中有我预设的数据,怎么方便给客户?

作者: 扶程星云    时间: 2009-4-23 18:46     标题: Re:补丁测试问题

在kobe的帮助下解决该问题。

开发>程序>进程编辑器 打开该文件,然后删除该文件

第二个问题,看来只能用导入导出模版了

作者: tansj    时间: 2009-4-23 19:40     标题: Re:补丁测试问题

第二个问题,

导入导出模板可以解决;

你可以尝试一下import/export,把表数据导到SVG里面再import进去;

如果有兴趣还可以尝试一下数据库本身的导入导出功能。

很多条路都可以走的。

作者: 扶程星云    时间: 2009-4-23 22:19     标题: Re:补丁测试问题

恩,用的import/export,指定单表导出到临时目录,好用又简单!数据库本身的功能不建议使用,毕竟我们数据库可能有几种,呵呵

作者: 扶程星云    时间: 2009-4-24 01:02     标题: Re:补丁测试问题

补丁中已经含有 SPEXPA 的代码,目标帐套中没有该代码,但是打补丁的时候,系统自动创建了SPEXPA代码,补丁中的代码没有引入,请问怎么处理该情况?测试补丁也没有问题。

作者: tansj    时间: 2009-4-24 19:26     标题: Re:补丁测试问题

建议在打补丁时最好同时放上TRT源代码进行编译。
作者: 扶程星云    时间: 2009-4-24 19:46     标题: Re:补丁测试问题

窗口少还好说,多了太麻烦了!

欢迎光临 赛捷软件论坛 (http://sagesoft.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2