标题: 关于产品演示 [打印本页]

作者: ecoming    时间: 2007-6-22 17:44     标题: 关于产品演示

www.sagesoft.cn 为什么演示无法正确显示登录?

http://210.21.17.68/adxwebconnect/sample_portal_links.html

作者: Jerry.huang    时间: 2007-6-22 18:02     标题: Re:关于产品演示

楼上的,点击你的链接,我能进入系统。你不能进入系统可以是以下原因:ie设置中有弹出菜单拦截,你需要打开这个拦截。另外第一次使用时系统会自动下载一个客户端控件,如果你的防火墙有拦截的话可能也不能安装。

不知道你的现象是什么,如果有错误提示的话可以截取屏幕给我看看。

作者: ecoming    时间: 2007-6-22 18:26     标题: Re:关于产品演示

出现界面后很快返回选择应用界面.

界面显示:   en cours...

作者: ecoming    时间: 2007-6-22 18:46     标题: Re:关于产品演示

可以登了.可能是超级兔子插件作怪.

谢谢2楼.

另外问一下:

SAGEGZ      SAGEBIR        username  $ password  ???

thanks.

作者: RedArmy    时间: 2007-6-22 20:01     标题: Re:Re:关于产品演示

I have check it too.  Yes, can not be loading up the system

作者: Jerry.huang    时间: 2007-6-23 00:58     标题: Re:关于产品演示

楼上的用的是电信入口还是网通入口,我试的网通入口没有问题的。电信入口好像跟你说得一样,我找人看看。网通入口和电信入口内容都是一样的,根据你自己的网络选择使用,差别就是速度而已。

作者: junone    时间: 2007-7-5 17:45     标题: Re:Re:关于产品演示

不能登陆~是否要切换到管理员用户下才可以~~:?

不可以上传图片~~?

作者: Jerry.huang    时间: 2007-7-8 07:22     标题: Re:关于产品演示

不能登录是什么现象,发邮件给我看看,也许我能帮你一下。邮件信息里面有哦
作者: junone    时间: 2007-7-21 23:21     标题: Re:关于产品演示

报错截图见~

点确定之后显示“浏览器导致错误建议关闭应用在问题记录之后 ( 细节) 为了恢复连贯的文本 ”

点继续后,弹出浅蓝色界面,左上角显示访问菜单,点开后没有内容~~

俺用的是 w2k 个人版,受限用户登陆,瑞星全套安全软件(杀毒、防火、上网助手),其实上网助手在受限用户下根本不能启动~~给俺分析下吧,谢谢~~

作者: Jerry.huang    时间: 2007-7-23 00:30     标题: Re:关于产品演示

还真没遇到这个情况。呵呵,我的建议,换台机器试试

作者: da8vid    时间: 2007-8-6 18:31     标题: Re:关于产品演示

请斑竹提供一下demo的用户名和密码,谢谢
作者: Jerry.huang    时间: 2007-8-7 06:07     标题: Re:关于产品演示

用户名admin密码没有
作者: kusoft    时间: 2008-8-17 00:29     标题: Re:Re:关于产品演示

为什么现在无法登录演示系统?

点网通入口后,到达“选择应用”界面,无任何链接???

作者: andyhou    时间: 2008-10-14 21:09     标题: Re:关于产品演示

sage sees 套件ERP CRM免费在线申请试用

广州市西迪龙企业管理有限公司www.citylong.com.cn

作者: chinapp777    时间: 2008-10-22 00:43     标题: Re:关于产品演示

我的电脑点击了上面地址之后 出现上面的界面,之后就没有了反应,多次刷新,或者重新点击都没有效果,不知道是什么问题~~?

另:我的电脑IE6SP1+winXP,没有防火墙,win自带的防火墙也已经关闭;

请各位赛捷的高手帮帮忙,小弟在这里多谢了~~!

欢迎光临 赛捷软件论坛 (http://sagesoft.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2