标题: X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救 [打印本页]

作者: x3yang    时间: 2008-4-25 23:53     标题: X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

如下图  我装的是SQL2005 64BIT,我都是按照安装手册里装的。配置Console 时,却发现

DBMS 安装路径系统检测不到。以前1.45是可以直接输入路径的

V5.1怎么改成自检测了,而且不能手工输入路径。我现在卡在这了。

作者: Jerry.huang    时间: 2008-4-28 04:13     标题: Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

没有看到你的图。V5.1的数据库路径也是自动检测到的,双击数据库路径就应该能够出现。如果你没有点击出来,说明数据库安装有问题,检查一下吧。

作者: x3yang    时间: 2008-4-29 19:28     标题: Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

我 1.45的SQL也是这样装的,1.45可以手动添加此DBMS安装路径的。当时我WINDOWS安装在D盘

。SQL2005安装在E盘。 如下图,当时DBMS安装路径也没自动检测到,我就手动添加为 E:\rogram Files\Microsoft SQL Server\90\TOOLS

就验证通过了,数据库也是这样装的。为什么V5.1改成了自动检测呢?

作者: LiYa    时间: 2008-4-30 18:48     标题: Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

SQL 版本数据库 的安装,需要注意, 请不要 安装 默认 的 实例名。

作者: x3yang    时间: 2008-5-2 16:12     标题: Re:Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

所用SQL实例名是ADONIX

其他应用程序的安装都是跟文档一致的用X3V5

作者: Jerry.huang    时间: 2008-5-4 06:08     标题: Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

奇怪,不管是145还是v5还是v51我装的数据库都是自动找到路径的,为什么你的不是。

作者: x3yang    时间: 2008-5-6 17:59     标题: Re:Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

1.45是自动检测到的吧,但检测不到的情况下可以手动添加。V5.1不能手动添加啊
作者: wxwzy    时间: 2008-5-21 01:27     标题: Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

你安装V145的时候也是用的SQL2005 64BIT吗?我一个客户装过32BIT的,没有问题

作者: x3yang    时间: 2008-5-28 16:39     标题: Re:Re:X3V5.1安装配置Console碰到的问题,求救

32 BIT没问题,已经安装成功

64BIT的估计是SQL软件组件安装路径问题吧。X3可能只识别32BIT的默认路径。

这方面还请专家能指点我们

欢迎光临 赛捷软件论坛 (http://sagesoft.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2