标题: 设计紧急求教 [打印本页]

作者: a1654897    时间: 2008-5-16 18:53     标题: 设计紧急求教

您们好!

我司最近采用了Accpac ERP 200,但对财务报告设计上不大熟识,向大家求教。

如使用系统中的报表去打印交易列表,描述及参考会在同一栏位以上下的方式显示;但我司希望能把它们以独立的栏位显示,请问Crystal Report应如何设计?

非常感谢

作者: ruochong    时间: 2008-5-16 21:28     标题: Re:设计紧急求教

能否告知你需要修改的那个报表的文件名是什么?
作者: a1654897    时间: 2008-5-16 22:38     标题: Re:设计紧急求教

系统预载的报表只有资产负债表和损益表

但老板要的是交易列表, 因此沒有可修改的报表

现在我只是按著说明书自己设计

作者: stone    时间: 2008-5-19 02:19     标题: Re:设计紧急求教

用crystal打开相应报表, 把字段的位置移动就可以。
作者: a1654897    时间: 2008-5-19 17:39     标题: Re:设计紧急求教

请问怎樣打开?

我要修改的是交易列表, 不是只有财务报告才可以修改吗?

不好意思, 我是新手, 请多多包涵。

作者: jmmj    时间: 2008-5-22 10:28     标题: Re:设计紧急求教

作者: a1654897    时间: 2008-5-22 18:23     标题: Re:设计紧急求教

其实老板只要结果, 用什麼方法来做他不管

但最重要的是我两个都不会用, 我是上星期公司添置了Accpac ERP 200后才开始学的

现在连Crystal Report Designer在哪里也还未找到

Financial Reporter Designer 是找到, 但抽出的信息都是汇总后的金额; 我老板要的是每个交易的数据, 因此也不知怎办。

作者: jmmj    时间: 2008-5-23 09:57     标题: Re:设计紧急求教

作者: a1654897    时间: 2008-5-26 18:12     标题: Re:设计紧急求教

那就死定了

我只是财务, 老板完全不管

作者: Westin    时间: 2008-7-28 21:24     标题: Re:设计紧急求教

推荐买套CRYSTAL 报表 这个还是很有用处的

有了这个报表基本上可以获得 你们输入系统的 全部信息-有逻辑的信息!

所以你的系统分析功能才会强大

[此帖子已被 Westin 在 2008-7-28 13:26:30 编辑过]

作者: linopan    时间: 2008-8-29 21:31     标题: Re:设计紧急求教

买个Crystal REPORT 软件吧,
   基本可以修改所有的ACCPAC 标准报表,不过注意你们用的是哪个版本的ACCPAC,
CRYSTAL 也有版本配合ACCPAC的,

欢迎光临 赛捷软件论坛 (http://sagesoft.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2