标题: 急!!运行 库存/定期处理/库存接口的时候出现下面的问题 [打印本页]

作者: cat81208    时间: 2008-7-24 23:18     标题: 急!!运行 库存/定期处理/库存接口的时候出现下面的问题

Journal Numbers : - CCE4 (Line 2) : At least one axis must be entered KEY1=PRC0000008 KEY2=~ KEY3=~ KEY4=~ KEY5=~Automatic documents completed. Journal Numbers : -
我昨天运行的时候还没有问提,能够跑出相应的会计分录,今天在运行就出现这个问题了。为啥呢?

作者: Jerry.huang    时间: 2008-7-25 17:09     标题: Re:急!!运行 库存/定期处理/库存接口的时候出现下面的问题

和软件没有关系吧。应该是你那张收货单PRC00000008第二行 CCE4 (分析元4)没有录入,而会计科目又要求需要分析元。

作者: cat81208    时间: 2008-7-25 17:41     标题: Re:急!!运行 库存/定期处理/库存接口的时候出现下面的问题

谢谢!可我收货单只录入了一行阿,而且这个分析元四指得是什么?是采购订单的录入的时填写的分析元吗,我以前录入的时候都没有添加分析元,运行定期处理后也没有错误出现,可以产生分录的

[此帖子已被 cat81208 在 2008-7-25 11:44:54 编辑过]

作者: cat81208    时间: 2008-7-25 19:47     标题: Re:急!!运行 库存/定期处理/库存接口的时候出现下面的问题

可我收获单只录入了一行阿,第二行为空,这个分析元4是指采购订单中带入的分析元吗  之前我所有采购单分析元都为空,运行定期处理也没有出问题,可以产生分录,但不知道为什么现在运行就没有了。
作者: Jerry.huang    时间: 2008-7-28 05:43     标题: Re:急!!运行 库存/定期处理/库存接口的时候出现下面的问题

不是采购订单,是收货单分析元为空。以前运行可以产生分录并不能说明什么问题,是你这次的数据(收货单)出的问题。I think。或者是你的收货自动日记帐对应的科目的科目本性新要求了分析元。

欢迎光临 赛捷软件论坛 (http://sagesoft.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2